Tag der offenen Tür im DRK Krankenhaus Sondershausen 28. Oktober

Das Team des DRK Krankenhauses Sondershausen möchte mit Ihnen gemeinsam den 130. Geburtstag unseres Hauses feiern.

Seit 1887 sind wir Ihr Krankenhaus in Sondershausen, der Ansprechpartner für Ihre Gesundheit vor Ort. Gern möchten wir den Anlass nutzen, um Ihnen mit einem Tag der offenen Tür einen Einblick – auch hinter die Kulissen – unserer Arbeit zu gewähren.
Freuen Sie sich auf viele spannende Aktionen – von der Rettungshundestaffel über eine Evakuierungsvorführung bis zur Teddyklinik. Wir haben für Groß und Klein ein buntes, abwechslungsreiches Programm zusammengestellt. Selbstverständlich ist auch für das leibliche Wohl gesorgt.
Wir würden uns sehr freuen, gemeinsam mit Ihnen zu feiern!
Der Eintritt ist frei!

Plakat A2 Geburtstag Sondershausen

Gitter Liste
Laborwerkstatt_1.jpg
Aktuelles

Stammzellentypisierung - Werden Sie Lebensretter!

04. Oktober 2017
Die Vorbereitungen zu unserem Tag der offenen Tür am 28.Oktober, im DRK Krankenhaus Sondershausen, laufen auf Hochtouren. mehr

DRK Krankenhäuser in Thüringen beteiligen sich an Modellprojekt

04. September 2017
Die Techniker Krankenkasse (TK) hat in Thüringen ein neues Vergütungsmodell für Operationen gestartet, bei dem ambulante und stationäre Leistungen gleich bezahlt werden. mehr
MVZ Greuen Erffnung 2
Aktuelles

Neue Räumlichkeiten für das Medizinisches Versorgungszentrum des DRK in Greußen eingeweiht

14. August 2017
Nach mehr als einem Jahr Renovierungs-und Umbauarbeiten, war es am Donnerstag den 10. August endlich soweit. Die neuen Räumlichkeiten des Medizinisches Versorgungszentrum (MVZ) des DRK in Greußen öffnete seine Türen. mehr
Onkoteam 2017
Aktuelles

Brustzentrum Mittelthüringen gehört zu den besten „Onkoteams 2017“

13. Juni 2017
Im Rahmen des 20. Heidelberger Pflegekongresses, wurden am Montag den 12. Juni 2017, die besten onkologischen Teams ausgezeichnet. mehr

Zu unseren Babybildern

unsere babys

• Allgemeine Besuchszeiten sind täglich 14:00 - 19:00 Uhr
  • Auf der Wöchnerinnenstation ist Besuchszeit nach Absprache.
  • Auf der Intensivstation ist die Besuchszeit täglich 15:30 - 16:30 Uhr. Hier sollten Besuche nur von den engsten Verwandten erfolgen, um den schwerkranken Patienten möglichst viel Ruhe für den Heilungsprozess zu lassen.